Serdang Bedagai, 22 September 2022. MIS AL-Inska mengundang wali murid kelas 6 dalam rangka sosialisasi persiapan kegiatan siswa kelas 6 dengan memberikan motivasi dan informasi terkait persiapan ujian sekolah yang yang akan di laksanakan kelas 6 di semster 2 tahun pelajaran 2022-2023.

Dalam pertemuan tersebut disampaikan agar semua orang tua/wali peserta mengetahui informasi mengenai kegiatan ujian, perpisahan yang diantaranya acara perpisahan dan rekreasi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh kepala MIS Al-Inska Ibuk, Achirani, S.S, S.Pd dalam sambutannya meminta adanya kesepakan oleh pihak orang tua/wali peserta didik sehingga tidak terjadi kekeliruan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut. Selain kepala madrasah dan orang tua/wali murid, peserta rapat juga dihadiri oleh wali kelas VI yaitu Ibuk Nurlia, S.Pd dan Ibuk Tia Hasanah Putri, S.Pd serta Koordinator Tahfidz MIS Al-Inska yakni Ustdz Syahrul, Annuri, S.Pd.

Pihak madrasah memberikan kesempatan kepada para orang tua/wali murid untuk berdiskusi apabila ada pertanyaan dan penjelasan yang kurang dipahami. Rapat ini berlangsung pada pukul 07.30 WB s/d selesai.