Pembina Madrasah, Sekaligus Kepala Madrasah MTS Al Washliyah Insanul Kamil Dr Muallim Mukhlis, MA dan Kepala  Madrasah MIS Alwashliyah Insanul Kamil Ibuk Achirani, S.S, S.Pd beserta tim Safari Ramadhan Perguruan Al Inska telah melaksanakan Safari Ramadhan terakhir di beberapa daerah yang berada di Kecamatan Perbaungan pada Tanggal 29 Maret 2024 hari Kamis.

Rombongan Safari Ramadhan Perguruan Al Inska disambut antusias warga daerah tersebut, dimana pada awalnya acara dimulai dengan buka puasa bersama di beberapa rumah murid selepas itu melaksanakan shalat maghrib, shalat isya berjamaah dan shalat tarawih juga di Masjid yang menjadi titik lokasi safari ramadhan tersebut.

Pembina Madrasah Dr Muallim Mukhlis, MA mengatakan malam ini adalah Safari Dakwah Ramadhan MIS dan MTS Al Inska  yang terakhir dari masing–masing Desa “Tujuan safari Ramadhan yakni untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat sekitar”. Ujar beliau.

Dalam sambutannya Keepala Madrasah MIS Al Washliyah Insanul Kamil, Ibuk Achirani, S.S, S.Pd juga mengucapkan “Alhamdulillah pelaksanaan Safari Ramadhan di 54 masjid di Kecamatan Perbaungan berjalan dengan sukses, kami menyampaikan apresiasi dan terimakasih sebesar-besarnya kepada anak-anak kami yang sangat antusias mengikuti program Safari Dakwah Ramadhan ini”. ujar Beliau.

#misawikdihatiummat