Siswa dan Guru

Raih Juara pada MTQ Sergai Tahun 2020

Ajang MTQ Kabupaten Serdang Bedagai dibuka pada tanggal 20 Februari 2020 dan di tutup pada tanggal 25 Februari 2020 (malam). Pengumuman pemenang disampaikan diujung acara penutupan.

Dari 11 siswa yang mengikuti MTQ pada masing-masing cabang, mereka telah tampil secara maksimal. Demikian juga para gurunya yang juga turut menjadi peserta pada MTQ kali ini. Di antara guru yang ikut dan meraih Juara adalah:

1. Ust. Fadhlan Khairi, MA, Juara 1 MTQ cabang Qira’at Tartil Putra mewakili kecamatan Perbaungan.

2. Ust. Mhd Irsyad, S.Pd, Juara 2 MTQ cabang Tilawah Remaja Putra mewakili kecamatan Perbaungan

3. Ust. Muhammad Hanafi, Juara Harapan 3 MTQ cabang Tilawah Dewasa Putra mewakili kecamatan Tanjung Beringin.

Sedangkan diantara siswa yang menjadi peserta MTQ Kab. Serdang Bedagai dan meraih juara antara lain :

1. Zuhrija Madani Bintang Dalimunthe, siswa kelas VI meraih Juara 3 MTQ cabang hafiz 1 juz tilawah putri mewakili kec. Dolok Masihul.

2. Mhd. Ibm Haskih, siswa kelas V meraih Juara Harapan 1 MTQ cabang Tilawah anak-anak putra mewakili kec. Pantai Cermin

3. Mhd. Ihsan Arbani, siswa kelas VI meraih Juara Harapan 3 MTQ cabang hafiz 1 juz tilawah putra mewakili kec. Dolok Masihul.

4. Luthfiana Ulfa, siswa kelas V meraih Juara Harapan 3 MTQ cabang Syarhil Quran (bid. Tilawah) mewakili kec. Dolok Masihul.

Selamat kepada para juara..semoga dapat meningkatkan pertasi pada ajang selanjutnya…

Luar biasa….