Verifikasi berkas calon siswa baru tahun ajaran baru MIS ALINSKA dilakukan pada hari Sabtu tanggal 5 Maret 2022, mulai Pukul 08.00 s.d 12.00 Wib.

MIS Al Washliyah Insanul Kamil (MIS AL-INSKA) telah membuka secara resmi pendaftaran penerimaan siswa baru tahun pelajaran 2022-2023 jalur online sejak tanggal 19 Oktober 2021.

Penerimaan siswa baru MIS Al Washliyah Insanul Kamil menggunakan sistem pendaftaran berturut-turut. Seleksi siswa baru dilakukan berdasarkan pendaftar tercepat. Dimaksudkan demikian bahwa calon siswa mendaftar terlebih dahulu yang diterima sebagai calon siswa MIS Al Washliyah Insanul Kamil hingga memenuhi jumlah kuota yang dibutuhkan, dan apabila kuota penerimaan sudah terpenuhi maka pendaftaran ditutup

Adapun Persyaratan Berkas yang harus dibawa oleh calon siswa baru untuk melaksanakan verifikasi, yakni:
Fotocopy Akta Kelahiran
Fotocopy Kartu Keluarga
Fotocopy Raport TK/RA
Fotocopy KTP kedua orang tua
Fotocopy Bukti Pendaftaran Online

Dari jumlah siswa yang telah mendaftar secara online sebanyak 71 siswa. Yang tercatat sudah verifikasi berkas masih sekitar 40 orang. Diharapakan untuk calon siswa baru yang belum melengkapi administrasinya segera datang ke MIS ALINSKA untuk melengkapinya.

#misawikdihatiummat